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Vorspeisen
Soßen
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Hauptgerichte
1.
牛ひき肉丼
Gyū Hikinikudon
Gebratenes Rinderhack auf Reis.
2.
蜂蜜焼き
Hachimitsu Yaki
Gebratenes Gemüse in einer Honig-Soja-Soße.
3.
イカの鉄砲焼き
Ika no Teppōyaki
Tintenfischtuben mit Miso-Füllung.
4.
カツ丼
Katsudon
Frittiertes Fleisch eingelegt in einer Zwiebel-Dashi-Soße und überzogen mit einer Eier-Kruste.
5.
お好み焼き
Okonomiyaki
Weißkohlpuffer mit Füllung nach Wunsch.
6.
親子丼
Oyakodon
Würziges Omelett auf Reis
7.
ぽん酢煮
Ponzuni
Allerlei gekocht in einer Zitrussoße.
8.
Sabamiso Rāmen
Rāmen-Nudelsuppe auf Miso-Basis mit Makrele.
9.
鯖焼うどん
Sabayaki Udon
Makrele-Gemüsepfanne mit Udon-Nudeln.
10.
生姜焼き
Shōgayaki
Dünne Schweinebauchscheiben in einer Ingwer-Soße.
11.
つくね
Tsukune
Geflügel-Seetang-Frikadellen mariniert mit einer Teriyaki-Soße.
12.
焼きご飯
Yaki Gohan
Gebratener Reis mit Thunfisch.
13.
焼き魚
Yaki Zakana
Gebratener Fisch in einer Zitronensoße.
Beilagen
1.
福神漬け
Fukujin Zuke
Eingelegter Rettich passend als knackige Beilage zu Reisgerichten.
2.
白菜の炒め
Hakusai no Itame
Knackig angebratener China-Kohl. Eignet sich als Beilage zu vielen Rezepten.
Vorspeisen
1.
揚げ出し豆腐
Agedashi Dōfu
Frittierter Seidentofu in einer Dashi-Brühe mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
2.
えのきの唐揚げ
Enoki no Karaage
Knusprige Enoki-Pilze geeignet als Snack aber auch als Hauptgericht.
Soßen
1.
カツ丼ソース
Katsudon-Soße
Soße mit dem typischen Umami-Geschmack. Geeignet zum Servieren von panierten oder frittierten Speisen.
2.
ポン酢ソース
Ponzu-Soße
Saure Soße auf Basis von Zitrusfrüchten. Geeignet zum Einkochen von Gemüse. Fleisch und Meeresfrüchten.
3.
生姜焼きソース
Shōgayaki-Soße
Intensiv schmeckende Ingwersoße ideal zum Würzen von Fleisch.
4.
レモン生姜ソース
Zitronen-Ingwer-Soße
Perfekt für Fischgerichte und Meeresfrüchte. Schmeckt hervorragend zu Reis.
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