Yaki Go­han

Yaki Go­han 焼きご飯

Beschreibung

Wer Reis und Thunfisch mal anders probieren möchte als in Sushi-Form, ist mit diesem Rezept gut beraten. Angebraten, lecker gewürzt und mit Okonomiyaki-Zutaten abgeschmeckt mundet es hervorragend.

Zutaten - 1 Portion

Thunfisch aus der Dose
1 stk
Frühlingszwiebeln
1 stk
A
Soja-Soße
3 El
Dashi-Granulat
4 g
Eigelb
3 stk
Reis
150 g
Schwarzes Sesam-Öl
zum Braten
B
Bonito-Flocken
nach Bedarf
Aonori
nach Bedarf
Okonomi-Soße
nach Bedarf
Japanische Mayonnaise
nach Bedarf
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Schritte

1.
Die Frühlingszwiebeln in Sesam-Ö anbraten. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerbröseln und dazugeben.
2.
Wenn das Wasser aus dem Fisch nahezu verdunstet ist, die Mischung A dazugeben. Die Mischung abgedeckt beiseitestellen.
Fisch zubereitet
3.
Den frisch gekochten Reis mit Eigelb in einer Schale gründlich vermischen, bis er gleichmäßig gelb ist. Danach in die Pfanne geben und anbraten.
Reis vorbereitet
4.
Wenn der Reis leicht angebraten ist, den Fisch dazu geben und gut mischen, und ebenfalls mit anbraten.
Fertig zubereitet
5.
Als Garnitur eignen sich Okonomiyaki-Zutaten B.
#Fisch#Eier#Reis
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023